Ein pochiertes Ei macht visuell gleich was her und ist leicht zum Zubereiten.
Rezepte
Esslinger Knoblauchpaste – von G&G Mühlbauer
Die Knoblauchpaste von Gaby & Gerhard Mühlbauer Heuer haben wir mal andere...
Wiener Wels in Hausspeckröllchen
Nur zwei Zutaten – natürlich von regionalen Produzenten – ein bisschen Zeit und schon hast du eine köstliche Vorspeise. Oder einen Snack für zwischendurch.
Die Spinnensuppe
Die Spinnensuppe Nichts exotisches, unsere treuen 8-Beinler dürfen weiterhin Insekten...
Clafoutis, eine französische Kernobsttorte
Clafoutis – die fruchtige Süßspeise aus Frankreich – lässt sich hervorragen mit den frische Früchten aus dem Marchfeld kombinieren. Der Ögreissler hat es ausprobiert.
Couscous-Salat – Sommerfrische voller Urlaubsflair
Bei heißen Temperaturen holst du dir mit diesem sommerlichen Salat Urlaubsfeeling nach Hause. Die frischen Zutaten dafür wachsen natürlich im Marchfeld und bringen wir dir frisch geerntet nach Hause.
Bodenlose Versuchung aus Topfen und Brombeeren
Ein verführerisches Rezept für eine Torte mit den frischen Brombeeren aus dem Marchfeld. Sehr einfach zuzubereiten und dennoch ein unvergessliches Geschmackserlebnis.