In kräftigem Rot, mineralstoff- und vitaminreich, kalorienarm: die Rote Rübe! Lange Zeit unterschätzt, kommt die rote Knolle zurück.
Rezepte
Gemüse-Sackerl Rezepte
Bunte Gemüsegerichte Im Juli und August ist Hochsaison für zahlreiche Gemüsesorten. Es...
Weichseln – die süß-saure Versuchung
Im Juli gibt es immer wieder ein Weichselangebot. Dazu servieren wir euch zwei süß-saure Rezepte mit der dunkelroten Frucht. Wer kann da schon widerstehen?
Marillen und Pfirsiche – köstliche Marmeladenrezepte
Marillen lassen sich klassisch zu Marmelade, Marillenknödel verarbeiten. Aber auch exotischere Möglichkeiten gibt es für die süße Frucht.
Blütensirup zum Selbermachen
Wenn der Frühling kommt, dann kommen auch die Schmetterlinge wieder. Über 4000...
Spargel Eiaufstrich vom Bachfeldhof
Katja vom Bachfeldhof hat mit ihrem ersten grünen Spargel-Eiaufstrich die Saison...
Deftige Hühnersuppe zum Einwecken
Zutaten für 5 Liter Hühnersuppe vom Bachfeldhof: 2 Suppenhühner Von Radl's...
Rotwein Nudeln mit Chioggia Rübe und pochiertem Ei im marinierten Rotkraut-Kren Nest
Wir wollten etwas mit Rotwein-Nudeln und Rotkraut zaubern. Hinzugefügt hat der Chef vom...
Eiaufstrich
Zutaten: 30 Eier vom Bachfeldhof 250g Bauerntopfen vom Milchhof Lang 250g...
Violette Erdäpfelknödel mit Spinatfüllung
Regionale Produkte von Spitzenköchen zu einem köstlichen Rezept verarbeitet. Das gibt es nur bei deinem Ögreissler.