Rezepte

Festtagsmenü: Bratapfel auf Erdmandelcreme

Festtagsmenü: Bratapfel auf Erdmandelcreme

Der Duft von Bratapfel erobert das Weihnachtsfest und Groß und Klein freuen sich auf die süße saure Verführung mit Nüssen. Das Rezept ist so einfach und doch wirkungsvoll.

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Diese Jahr gibt es veganes Weihnachten. Das tut uns und der Umwelt gut. Den Auftakt vom Festtagsmenü macht die vegane Fenchelcremesuppe

Kaninchenrücken a la Thibaut

Kaninchenrücken a la Thibaut

Der Kaninchenrücken wird an Kartoffel-Kräuterseitlingen und Jus vom Kaninchen angerichtet. Haute Cuisine von Thibaut – einfach zum Nachkochen.

Pumpkin Pie – Kürbis Pie

Pumpkin Pie – Kürbis Pie

Ein Pumpkin Pie aus Marchfelder Kürbissen ist ein typisches Rezept für den Herbst. Durch Zimt und Zucker wird es zu einem duftendem Dessert.

Kürbisburger

Kürbisburger

Kürbisburger schmecken köstlich und sind gesund. Fülle deine Buns mit frischem Salat, Ketchup, Paradeisern und einem Kürbispatty.

Gefüllter Spaghettikürbis

Gefüllter Spaghettikürbis

Spaghettikürbis gibt auch überbacken ein herrliches Gericht. Mit Pinienkernen und Thymian garniert, kommt eine würzige mediterrane Note dazu.

Kürbis Baba Ganoush

Ein Kürbisrezept für ein Baba Ganoush: einem veganem herzhaftem Dip aus Kürbis, Melanzani und Sesampaste mit Olivenöl und Gewürzen.