Rezepte

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Diese Jahr gibt es veganes Weihnachten. Das tut uns und der Umwelt gut. Den Auftakt vom Festtagsmenü macht die vegane Fenchelcremesuppe

Kaninchenrücken a la Thibaut

Kaninchenrücken a la Thibaut

Der Kaninchenrücken wird an Kartoffel-Kräuterseitlingen und Jus vom Kaninchen angerichtet. Haute Cuisine von Thibaut – einfach zum Nachkochen.

Pumpkin Pie – Kürbis Pie

Pumpkin Pie – Kürbis Pie

Ein Pumpkin Pie aus Marchfelder Kürbissen ist ein typisches Rezept für den Herbst. Durch Zimt und Zucker wird es zu einem duftendem Dessert.

Kürbisburger

Kürbisburger

Kürbisburger schmecken köstlich und sind gesund. Fülle deine Buns mit frischem Salat, Ketchup, Paradeisern und einem Kürbispatty.

Gefüllter Spaghettikürbis

Gefüllter Spaghettikürbis

Spaghettikürbis gibt auch überbacken ein herrliches Gericht. Mit Pinienkernen und Thymian garniert, kommt eine würzige mediterrane Note dazu.