Der Duft von Bratapfel erobert das Weihnachtsfest und Groß und Klein freuen sich auf die süße saure Verführung mit Nüssen. Das Rezept ist so einfach und doch wirkungsvoll.
Rezepte
Festtagsmenü: Kohlroulade mit Paradeissauce
Das Highlight des veganen Festtagsmenü ist die Kohlroulade in Paradeissauce. Zugegeben die Zubereitung ist zeitintensiv, aber es lohnt sich.
Festtagsmenü: Kürbisrisotto vom Dinkelreis
Für unser veganes Weihnachten gibt es für das Festtagsmenü als zweite Vorspeise ein Kürbisrisotto vom Dinkelreis
Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe
Diese Jahr gibt es veganes Weihnachten. Das tut uns und der Umwelt gut. Den Auftakt vom Festtagsmenü macht die vegane Fenchelcremesuppe
Haute Cuisine Koch Thibaut Delaroche kocht für Sie
Thibaut Delaroche kocht mit unseren frischen, regionalen Produkten, weil sie nach was schmecken. Am Blog verrät er dir seine Haute Cuisine Rezepte – ganz einfach zum Nachkochen.
Kaninchenrücken a la Thibaut
Der Kaninchenrücken wird an Kartoffel-Kräuterseitlingen und Jus vom Kaninchen angerichtet. Haute Cuisine von Thibaut – einfach zum Nachkochen.
Pumpkin Pie – Kürbis Pie
Ein Pumpkin Pie aus Marchfelder Kürbissen ist ein typisches Rezept für den Herbst. Durch Zimt und Zucker wird es zu einem duftendem Dessert.
Kürbisburger
Kürbisburger schmecken köstlich und sind gesund. Fülle deine Buns mit frischem Salat, Ketchup, Paradeisern und einem Kürbispatty.
Gefüllter Spaghettikürbis
Spaghettikürbis gibt auch überbacken ein herrliches Gericht. Mit Pinienkernen und Thymian garniert, kommt eine würzige mediterrane Note dazu.
Himbeeren – fruchtig und gesund
Himbeeren sind gesund und vielseitig verwendbar. Besonders köstlich sind sie aus dem Marchfeld. Der Ögreissler bringt sie dir.