Auch mir passiert es immer wieder, dass ich mich bei der bestellten Milchmenge...
Rezepte
Kaninchenkeulen mit cremiger Polenta
Kaninchenkeulen auf cremiger Polenta mit Schwarzwurzel-Grünkohl und Kräuterseitlingen. Von Thibaut wurde alles aus regionalen und saisonalen Produkten gezaubert.
Knuspriger Lammrücken mit Speck-Wirsing und Kartoffelgratin
Eine weiteres Essen für besondere Anlässe von Thibaut ist der knusprige Lammrücken. Wer gerne Lamm isst, kommt hier voll auf seine Kosten.
Festtagsmenü: Weihnachtskuchen
Der Weihnachtskuchen bildet den Abschluss des veganen Menüs. Die getrockneten Früchte sorgen für einen saftigen Kuchen.
Festtagsmenü: Bratapfel auf Erdmandelcreme
Der Duft von Bratapfel erobert das Weihnachtsfest und Groß und Klein freuen sich auf die süße saure Verführung mit Nüssen. Das Rezept ist so einfach und doch wirkungsvoll.
Festtagsmenü: Kohlroulade mit Paradeissauce
Das Highlight des veganen Festtagsmenü ist die Kohlroulade in Paradeissauce. Zugegeben die Zubereitung ist zeitintensiv, aber es lohnt sich.
Festtagsmenü: Kürbisrisotto vom Dinkelreis
Für unser veganes Weihnachten gibt es für das Festtagsmenü als zweite Vorspeise ein Kürbisrisotto vom Dinkelreis
Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe
Diese Jahr gibt es veganes Weihnachten. Das tut uns und der Umwelt gut. Den Auftakt vom Festtagsmenü macht die vegane Fenchelcremesuppe
Haute Cuisine Koch Thibaut Delaroche kocht für Sie
Thibaut Delaroche kocht mit unseren frischen, regionalen Produkten, weil sie nach was schmecken. Am Blog verrät er dir seine Haute Cuisine Rezepte – ganz einfach zum Nachkochen.
Kaninchenrücken a la Thibaut
Der Kaninchenrücken wird an Kartoffel-Kräuterseitlingen und Jus vom Kaninchen angerichtet. Haute Cuisine von Thibaut – einfach zum Nachkochen.