Rezepte

Kaninchenkeulen mit cremiger Polenta

Kaninchenkeulen mit cremiger Polenta

Kaninchenkeulen auf cremiger Polenta mit Schwarzwurzel-Grünkohl und Kräuterseitlingen. Von Thibaut wurde alles aus regionalen und saisonalen Produkten gezaubert.

Festtagsmenü: Bratapfel auf Erdmandelcreme

Festtagsmenü: Bratapfel auf Erdmandelcreme

Der Duft von Bratapfel erobert das Weihnachtsfest und Groß und Klein freuen sich auf die süße saure Verführung mit Nüssen. Das Rezept ist so einfach und doch wirkungsvoll.

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Festtagsmenü: Fenchelcremesuppe

Diese Jahr gibt es veganes Weihnachten. Das tut uns und der Umwelt gut. Den Auftakt vom Festtagsmenü macht die vegane Fenchelcremesuppe

Kaninchenrücken a la Thibaut

Kaninchenrücken a la Thibaut

Der Kaninchenrücken wird an Kartoffel-Kräuterseitlingen und Jus vom Kaninchen angerichtet. Haute Cuisine von Thibaut – einfach zum Nachkochen.