Der gefüllte Festival Kürbis

Ein einfaches, gesundes Festival Rezept für ein schnelles Abendessen

  1. Zuerst den oberen Teil eines Festival Kürbis abschneiden und die Kernen mit einem Löffel entfernen
  2. Den Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Für Vegetarier wird der Kürbis nun mit Krenfrischkäse gefüllt. Wer mag, kann noch zusätzlich Schinkenwürfel untermischen.
  4. Deckel wieder aufsetzen und im Backrohr bei 200°C garen, bis der Kürbis weich ist. Je nach Größe solltest du die Garzeit anpassen, in der Regel reichen meistens 30 Minuten.

Danke an Claudia Wiebogen von Kürbiskultur für das Rezept und die Bilder

Die Kürbisse kannst du während der Kürbissaison im Shop bestellen. 

Hast du andere Füllungen, die du empfehlen würdest?

Wir bedanken uns gerne für jeden köstlichen Hinweis im Kommentar mit einen Kürbis.