Frische, Qualität, Diversität und Natürlichkeit. Diese Eigenschaften werden im...
Produzenten
Merschl Paradeiser
In Wien wachsen knackige saftige Paradeiser. Gartenbau Merschl produziert nachhaltig Dattelparadeiser, Rispenparadeiser und Fleischparadeiser.
Stühof Knabbernüsse
Aus heimischen Walnüssen werden durch Karamellisieren und raffinierten Gewürzen die einzigarten Stühof Knabbernüsse. Ob klassische süß oder ausgefallen herzhaft und pikante, alles ist möglich.
Fraisls Bio-Hendl
Auf der Suche nach Bio-Hendln aus der Region fragte der Ögreissler Vincent Harbich. Und...
Veganes Wohlfühlessen mit Legumium
Legumium steht für gesundes, frisch gekochtes, veganes Conventional Food in Bio-Qualität. Es gibt herrliche Aufstriche, Kuchen im Glas und Cracker.
Die Rösterin
Die Rösterin bietet fairen, selbst gerösteten Kaffee an. In ihrer Vienna School of Coffee lernst du alles, was du über Kaffee wissen mußt.
Tulpen aus Gross-Enzersdorf
Das Lied „Tulpen aus Amsterdam“ kennt wohl jeder. „Tulpen aus Gross-Enzersdorf“ kennen...
Da sind die Strauße zu Hause: Marchfeldstrauss
Bei Marchfeldstrauss werden die Strauße artgerecht gehalten und leben glücklich im Marchfeld. Das ist das Geheimrezept für das köstliche Straußenfleisch.
Gwandtlhof mit seinen Spezialitäten
Was für eine tolle Überraschung das war, als wir vom Gwandtlhof einen Anruf erhielten....
KürbisKultur der Familie Wiebogen aus Orth
Eine riesige Auswahl an Kürbissen aus dem Marchfeld, köstliche Kürbiskerne in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Kürbisproteine und exklusives Kürbiskernöl im stylischen Design – das alles findest du bei KÜRBISKULTUR.