Produzenten

Buntgemüse

Buntgemüse

Buntgemüse steht für Bio-Gemüse mit große Vielfalt angebaut nach dem Market-Gardening Prinzip. Samenfeste Sorten in allen Farben und Formen.

Magoschitz

Magoschitz

Bei Solo-Select Magoschitz gibt es Marchfeldspargel, Beeren und Wild aus eigener Erzeugung. Im Hofladen findest du regionale Produkte.

Erdbeeren und Spargel von Edlingers

Erdbeeren und Spargel von Edlingers

Hinter Edlingers steht der Familienbetrieb Edlinger-Theuringer. Spargel, Erdbeeren und Kräuterseitlinge werden in Raasdorf für dich angebaut.

Gemüsegarten Fida

Gemüsegarten Fida

Im Gemüsegarten Fida im 22. Bezirk findet man eine Vielfalt an Bio-Gemüse und Bio-Pflanzen. Über das Jahr verteilt gibt es Bio-Kräuter und Bio-Gemüse.

Merschl Paradeiser

Merschl Paradeiser

In Wien wachsen knackige saftige Paradeiser. Gartenbau Merschl produziert nachhaltig Dattelparadeiser, Rispenparadeiser und Fleischparadeiser.

Bio-Lammfleisch ab Hof

Bio-Lammfleisch ab Hof

Mitten im Marchfeld ist der Biohof, auf dem die Schafe und Lämmer wie im Paradies leben. So köstlich schmeckt nur Bio-Lammfleisch. Erfahre mehr darüber!

Biohof Mader

Biohof Mader

In Wien Essling produziert Biohof Mader auf knapp 6 Hektar Bio-Salate, Bio-Gemüse und Bio-Obst. Auch weniger Bekanntes wie Hirschhornwegerich, Winterportulak oder Tatsoi werden hier angebaut.

Stühof Knabbernüsse

Stühof Knabbernüsse

Aus heimischen Walnüssen werden durch Karamellisieren und raffinierten Gewürzen die einzigarten Stühof Knabbernüsse. Ob klassische süß oder ausgefallen herzhaft und pikante, alles ist möglich.

Fraisls Bio-Hendl

Fraisls Bio-Hendl

Du möchtest Bio-Hendl mit gutem Gewissen essen können? Bei einem Besuch bei den Fraisls haben wir mehr über die Haltung der Hendl erfahren.

Veganes Wohlfühlessen mit Legumium

Veganes Wohlfühlessen mit Legumium

Legumium steht für gesundes, frisch gekochtes, veganes Conventional Food in Bio-Qualität. Es gibt herrliche Aufstriche, Kuchen im Glas und Cracker.